Deine Aufgaben
- Auditierung von Betrieben im Bereich der Lebensmittelverarbeitung, d.h. Verarbeitung von pflanzlichen und tierischen Produkten zu Lebensmitteln, einschließlich Schlachtung und Zerlegung, sowie im (Groß)Handel Fleisch und pflanzliche Produkte
- Kernaufgabe ist dabei die Begehung und Kontrolle sowie Dokumentenprüfung bei den Kund:innen vor Ort nach den jeweiligen Prüfsystemvorgaben (z.B. QS, ITW, Öko/Bio)
- Eigenständige Termin- und Auditplanung in Abstimmung mit der Zertifizierungsstelle und mit den Kund:innen
Dein Profil
- Hochschulstudium, z.B. im Bereich Lebensmitteltechnologie, Agraringenieurswesen, Veterinärmedizin; alternativ Qualifikation als Lebensmitteltechniker:in oder Metzgermeister:in und entsprechende Berufserfahrung
- Zwingende Voraussetzung für eine Auditorentätigkeit ist eine mindestens einjährige Berufserfahrung in relevanten Tätigkeitsfeldern der Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung (z.B. Produktion, QM) entsprechender Unternehmen (z.B. Schlachtbetrieb)
- Eigenverantwortliche Arbeitsweise, ein hohes Maß an Zuverlässigkeit sowie ein angenehmes Auftreten
- Führerschein Klasse B (ehem. Kl. 3)
Wir bieten
- Eine interessante Tätigkeit mit viel Abwechslung und flexiblen Arbeitszeiten
- Eine Festanstellung in Voll-/Teilzeit oder ein Vertragsverhältnis als freiberufliche/r Mitarbeiter:in
- Eine leistungsgerechte Vergütung und langfristige Perspektiven
- Unterstützung bei der Abwicklung deiner Außendiensttätigkeit durch unsere sehr gut organisierte Zertifizierungsstelle und direkte Ansprechpartner:innen
- Je nach Beschäftigungsmodell Zusatzleistungen wie Dienstwagen und JobRad-Programm
- Fundierte und durch die Zertifizierungsstelle organisierte Ausbildung zum/r Auditor:in durch Schulungen und Begleitaudits (sofern noch keine Zulassung gegeben ist) sowie dauerhafte Fort- und Weiterbildung
QAL GmbH
Am Branden 6b
85256 Vierkirchen
Carina Schlatterer
Telefon: 08139 / 80 10 67
Jetzt bewerben Zurück zur Übersicht