Loading...
  • home
  • Über uns
  • Leistungen
  • Aktuelles
  • Infos
  • Karriere
  • Kontakt

Über uns

  • Über uns
  • Philosophie
  • Zulassung / Akkreditierung
  • Unternehmensgruppe
  • Internationale & Nationale Prüfsysteme ‣
  • Regionalprogramme ‣
  • Bio/Öko ‣
  • Ohne Gentechnik ‣
  • Tierwohl ‣
  • IFS - International Featured Standards ‣
  • Rückverfolgbarkeitssysteme ‣
  • Hygieneaudits & Probenahmen ‣
  • QAL Standard/ Qualitätscheck ‣
  • Nachhaltigkeit ‣
  • Management Systeme - ISO ‣
  • EEG ‣
  • Qualifood ‣
  • QS – Geprüfte Qualitätssicherheit
  • KAT
  • GLOBALG.A.P.
  • Haltungsform
  • BEST Beef
  • Certified Angus Beef
  • IFS - International Featured Standards
  • QSS-BeiZplus
  • Geprüfte Qualität Bayern
  • A-Futter
  • Gesicherte Qualität Baden-Württemberg
  • Gesicherte Qualität Rheinland-Pfalz
  • g.g.A./g.U.
  • Regionalfenster
  • Juradistel Lamm
  • Juradistel Rind
  • Juradistel Honig
  • Genussregion Oberfranken
  • Altmühltaler Lamm
  • BayernOX
  • VitalZunge & LandZunge
  • Donau Soja
  • EIFEL
  • EU-Bio-Logo
  • Bayerisches Bio-Siegel
  • demeter
  • Bioland
  • Naturland
  • Biokreis
  • Biopark
  • Gäa
  • VLOG
  • Donau Soja
  • Initiative Tierwohl
  • Tierschutzlabel
  • Haltungsform
  • IFS - Food
  • IFS - Logistics
  • IFS - Broker
  • IFS - Global Market Foods
  • IFS - Cash and Carry Wholesale
  • fTRACE
  • ORGAINVENT
  • LQB - Herkunft
  • Hygieneaudits & Probenahmen
  • QAL Standard/ Qualitätscheck
  • ZNU Standard
  • REDcert
  • REDcert2
  • SURE
  • ISO 14001:Umweltmanagement
  • ISO 50001:Energiemanagement
  • ISO 9001:Qualitätsmanagement
  • EEG- Gutachten
  • Qualifood

Aktuelles

  • Verwendung nichtökologischer Futtermittel aufgrund außergewöhnlicher Dürresituation
  • ÖKO- Aufhebung des Beschlusses zur Ausnahme der Verwendung nicht ökologischer Eiweißfuttermittel im Katastrophenfall
  • Erhöhung der IFS-Gebühr
  • Neue IFS Version 8 in Vorbereitung
  • Einsatz nichtökologischer/nichtbiologischer Eiweißfuttermittel in der Bio-Geflügel- und Bio-Schweinefütterung – Futtermittelherstellung und tierische Erzeugung
  • Alle Artikel »

Infos

  • Ihr Weg zur Zertifizierung
  • Vertrauen in Ihre Lebensmittel
  • FAQ
  • Downloads

Karriere

  • Stellenbörse
  • Berufsbilder
  • FAQ - Karriere
  • Über uns
    • Über uns
    • Philosophie
    • Zulassung / Akkreditierung
    • Unternehmensgruppe
      • Fleischprüfring
      • Qualifood
      • QAL Umwelt
      • IMWT
      • H&P
  • Leistungen
    • Internationale & Nationale Prüfsysteme
      • QS – Geprüfte Qualitätssicherheit
      • KAT
      • GLOBALG.A.P.
      • Haltungsform
      • BEST Beef
      • Certified Angus Beef
      • IFS - International Featured Standards
      • QSS-BeiZplus
    • Regionalprogramme
      • Geprüfte Qualität Bayern
      • A-Futter
      • Gesicherte Qualität Baden-Württemberg
      • Gesicherte Qualität Rheinland-Pfalz
      • g.g.A./g.U.
      • Regionalfenster
      • Juradistel Lamm
      • Juradistel Rind
      • Juradistel Honig
      • Genussregion Oberfranken
      • Altmühltaler Lamm
      • BayernOX
      • VitalZunge & LandZunge
      • Donau Soja
      • EIFEL
    • Bio/Öko
      • EU-Bio-Logo
      • Bayerisches Bio-Siegel
      • demeter
      • Bioland
      • Naturland
      • Biokreis
      • Biopark
      • Gäa
    • Ohne Gentechnik
      • VLOG
      • Donau Soja
    • Tierwohl
      • Initiative Tierwohl
      • Tierschutzlabel
      • Haltungsform
    • IFS - International Featured Standards
      • IFS - Food
      • IFS - Logistics
      • IFS - Broker
      • IFS - Global Market Foods
      • IFS - Cash and Carry Wholesale
    • Rückverfolgbarkeitssysteme
      • fTRACE
      • ORGAINVENT
      • LQB - Herkunft
    • Hygieneaudits & Probenahmen
      • Hygieneaudits & Probenahmen
    • QAL Standard/ Qualitätscheck
      • QAL Standard/ Qualitätscheck
    • Nachhaltigkeit
      • ZNU Standard
      • REDcert
      • REDcert2
      • SURE
    • Management Systeme - ISO
      • ISO 14001:Umweltmanagement
      • ISO 50001:Energiemanagement
      • ISO 9001:Qualitätsmanagement
    • EEG
      • EEG- Gutachten
    • Qualifood
      • Qualifood
  • Aktuelles
    • Verwendung nichtökologischer Futtermittel aufgrund außergewöhnlicher Dürresituation
    • ÖKO- Aufhebung des Beschlusses zur Ausnahme der Verwendung nicht ökologischer Eiweißfuttermittel im Katastrophenfall
    • Erhöhung der IFS-Gebühr
    • Neue IFS Version 8 in Vorbereitung
    • Einsatz nichtökologischer/nichtbiologischer Eiweißfuttermittel in der Bio-Geflügel- und Bio-Schweinefütterung – Futtermittelherstellung und tierische Erzeugung
    • FibL Betriebsmittelliste 2022
    • Workshop: organicXlivestock - Datenbank für ökologische Tiere
    • Neue Regelungen in der Datenbank OrganicXseeds
    • Neue Öko-Verordnung - Praxisleitfäden zur Kontaminationsvermeidung
    • organicXlivestock - Datenbank für ökologische Tiere
    • Die QAL GmbH sucht DICH!
    • Öko-Verordnung VO 848/2018
    • IFS Logistics Version 2.3
    • IFS Broker Version 3.1
    • IFS Food Version 7
    • QAL kontrolliert Haltungsform
    • KAT-Leitfaden wird um Junghennenaufzucht erweitert
    • Regionalmarke EIFEL
    • ITW-Kontrollen in der Fleischwirtschaft
    • QAL auditiert Premiumstufe des Tierschutzlabels
    • QAL kontrolliert Bornheimer Spargel (g.g.A.)
    • Haferdrink trägt GQ Bayern Siegel
    • Audits in Zeiten von Corona
    • QAL startet mit Mainfranken-Bier (g.g.A.)
    • Durchführung von Remote- und Dokumentenkontrollen
    • Neues Regionalprogramm: Juradistel Honig
    • Jährliches Audit durch die LfL
    • Erweiterung des Akkreditierungsbereichs
    • Veröffentlichung der 7. Version des IFS Food Standards
    • Start in die 3.Programmphase bei ITW (Initiative Tierwohl)
    • Digitale Durchführung der Herbstschulungen
    • QAL unterstützt die ROTEN NASEN
    • Auswirkungen der Corona-Virus-Pandemie
  • Infos
    • Ihr Weg zur Zertifizierung
    • Vertrauen in Ihre Lebensmittel
    • FAQ
    • Downloads
  • Karriere
    • Stellenbörse
      • Auditor (m/w/d) in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft
      • Auditor (m/w/d) – Schwerpunkt Rind/Schwein
      • Auditor (m/w/d) – Schwerpunkt Futtermittel
      • Auditor (m/w/d) –Lebensmittel: Verarbeitung und Handel
      • System-Manager (m/w/d) Zertifizierungen
      • Werkstudent (m/w/d)
    • Berufsbilder
    • FAQ - Karriere
  • Kontakt
  • Ihr Weg zur Zertifizierung
  • Vertrauen in Ihre Lebensmittel
  • FAQ
  • Downloads

Telefon

Tel.: 08139 / 8027 0

Direkter E-Mail Kontakt

info@qal-gmbh.de

Infobroschüre
Audits & Zertifizierungen

Downloads

Infobroschüre
Bio Öko/Zertifizierungen

Downloads
Wichtige Dokumente
Qualitätspolitik
Beschwerdeverfahren
Auszug aus dem Dienstleistungsvertrag
Formblatt Beschwerden und Einsprüche
Formblatt Kombination angekündigter und unangekündigter Audits
Jahresmeldung zur Betriebsbeschreibung
Karriere | Kontakt | Datenschutz | Impressum

© 2022 QAL GmbH
Alle Rechte vorbehalten
made by spleen.de